辣木之家官网-云南辣木产品权威网站,提供辣木产品批发,辣木价格咨询以及辣木种植栽培技术等服务!最新辣木新闻资讯,最全面的辣木功效知识历史文化介绍!

热线电话
辣木种植

【辣木之家】全国首家有机辣木种植示范基地落户云南,有图有真相。

辣木之家合作基地展示

 

辣木基地

科创周总

国家有关认证专家解释:辣木是一种多年生长在热带地区的乔木植物,因富含多种营养素而得名,有着悠久的食用渊源,每100g叶粉中的多种矿物质、维生素和人体必需氨基酸的含量比世界卫生组织(WHO)推荐的每日摄入标准高。

全国首家有机辣木种植示范基地落户云南,有图有真相。

有机认证辣木基地

云南省昭通科创项目开发有限公司开发的全国有机辣木种植示范基地落户云南省永善县,该项目共计2000多亩,现已投产600多亩,公司已研发系列产品上市销售:辣木营养面条、辣木籽、辣木叶、辣木茶、辣木片等,并取得了广大消费者的好评。


下一篇: