辣木之家官网-云南辣木产品权威网站,提供辣木产品批发,辣木价格咨询以及辣木种植栽培技术等服务!最新辣木新闻资讯,最全面的辣木功效知识历史文化介绍!

热线电话
辣木新闻

你小看辣木了!中医告诉你为什么?

养生的东西,很多都是互通的,你以前以为辣木是什么样,现在,用中医的精髓告诉你,辣木其实是怎么样!

1辣木除口臭=治口臭?

清新的口气,是人的形象。很多人发现了辣木籽可以有效祛除口臭,但不知道辣木去口臭背后的不简单!

首先要明白, 经常性口臭不是单纯的口腔问题。

1.大多数来源于口腔疾病

2.与消化系统有关

如果排除口腔问题后,口臭问题仍然存在,很可能是全身性疾病引起的口臭。例如,食管炎、胃炎、胃十二指肠溃疡,便秘等。

用中医的理论来看,小症状反映的是你的健康状况,不能指标不治本,去表不去里!

辣木籽祛口臭,不仅是改善口腔的味道,它独特的净化作用可作用于人体各系统,特别是消化系统。

辣木可使积累在消化系统的垃圾排出体外,让我们的身体器官更加年轻化。对于胃痛、胃溃疡、胃动力不足,胃肠痉挛性腹泻有很好的改善作用。

小小一粒辣木,不仅祛除了口臭,还祛除了导致口臭根源的健康问题,给你一个清新的口气,健康的身心,你可不要小看它!

取一至三粒辣木籽(剥壳食内辣木籽)剥壳咬碎后空腹服用,然后喝300毫升以上的温开水,这时你不但会感觉到另外一种自然的甘甜味,而且还可以更好的排除体内毒素,清新口气。

2辣木排毒=治便秘?

辣木治疗便秘、瘦肚腩的效果很明显,很多人下意识地把辣木的排毒作用等同于治疗便秘,但事实并不如此。

古中医的核心观点表明,真正的中医是对人整体的认知和诊断,不像西医一样是分科的。

辣木就是这样一个“全能性的中医”,它的排毒作用,并不只对肠道、便秘的情况,是对人体整体的净化排毒,只是肠道排毒的作用体现得相对明显些。

辣木净化肺部,吸烟者吃辣木籽,促进血液毒素排出;

辣木净化肝脏,加速新城代谢,排除酒精等有害物;

辣木净化肾脏,帮助肾脏代谢废物排出体外……

因此,吃辣木籽,并不是治便秘这么简单。它对人体的净化效果,可瘦身、美容、提高精力、治疗慢性疾病……越吃越健康,越吃越美丽!

如果你对辣木感兴趣,可以关注微信公众号:lamuhome,每天更新辣木的最新资讯信息。微信:7590442,为您提供全方面的专业解答。

上一篇:
下一篇: