辣木之家官网-云南辣木产品权威网站,提供辣木产品批发,辣木价格咨询以及辣木种植栽培技术等服务!最新辣木新闻资讯,最全面的辣木功效知识历史文化介绍!

热线电话
辣木案例

内脏不干净,易生病还变丑,辣木来洗洗!

你的内脏有多脏,看看你的脸,想想你平时的生活习惯就猜到了!

内脏有多干净,脸就有多清爽;内脏有多脏,毛病就有多少!

该洗洗了!

你的内脏有多脏?看看就懂了!

肺:我每天要承受空气污染,吸烟或二手烟的污染;

肠道:不止便秘给我毒素,饮食不调也会让我容易生病;

胃:病从口入,垃圾食品、重盐、辛辣等都是伤害;

肝脏:酒精、暴饮暴食、油腻都让肝脏“不堪重负”

肾脏:高盐、吃药太对都加重肾脏负担,导致毒素代谢不出;

……

一旦内脏负担过多的毒素、脂肪、废物等,容易滋生各种慢性病,也影响人的形象,比如肝不好,易长斑,肾不好,易浮肿……

辣木来给你洗洗吧,总有一点是你需要的!

辣木五味辩症,健康自检神器!

辣木“五味辩症”的神奇作用,能接受到你身体某些部分的“求救信号”,不同的味道暗示了不同部位的“求救信号”

mp42305528_1447818123417_3

中国古代,把食物分为五性五味来象征其功用,现在有辣木“五味辩症”告诉你,你那里负担最终,需要辣木重点清理!

辣木来洗洗,还你干净的身体!

在可食用的食物里面,辣木有这超强的净化作用,排出人体毒素,还你干净身体!

辣木净化血液

辣木能有效清除沉积体内自由基,排出血液中的毒素。

美国科学家梅森,曾让5600名慢性病患者通过食用辣木提取物,半年后发现5600名服用者血液干净了,血流畅通了。体内像水垢一样的毒素垃圾被排出体外。

mp42049841_1447656034259_3

辣木净化肺

吸烟6小时吃4粒辣木籽,人体血液内1-羟基芘会经尿液大量排出。同时,辣木籽还含有大量的抗癌物质多酚,预防肺部疾病。

辣木净化肠道

肠道是人体毒素最多的地方,有不同程度便秘现象的人吃辣木,会出现“拉肚子”的现象,辣木对肠道的净化作用是最直接的,把肠道囤积的毒素排干净!

mp41863228_1447567610534_2

辣木净化肝脏

辣木籽内含有的一种活性成分,可以有效针对酒精保护肝脏、胃部加快酒精散发。辣木籽的净化作用,加速身体新城代谢,更快排除毒素。

辣木净化肾脏

肾脏主要是代谢废物排出体外,辣木含有多种活性成分,能加速人体的新城代谢,帮助肾脏排出废物。

mp42305528_1447818123417_6

mp55353325_1453202712487_5

如果你对辣木感兴趣,可以关注微信公众号:lamuhome,每天更新辣木的最新资讯信息。微信:7590442,为您提供全方面的专业解答。

上一篇:
下一篇: