辣木之家官网-云南辣木产品权威网站,提供辣木产品批发,辣木价格咨询以及辣木种植栽培技术等服务!最新辣木新闻资讯,最全面的辣木功效知识历史文化介绍!

热线电话
辣木案例

原来吃它最致癌,辣木清脂排毒还抗癌!

英国一项研究却发现,用植物油烹饪炸鱼和薯条,致癌醛类化合物的含量超出世卫组织健康标准的100到200倍

比如,我们常用的玉米油、葵花籽油等普通植物油加热做饭会产生大量醛类化合物,植物油产生Ω-6脂肪酸,能降低大脑中的Ω-3脂肪酸,从而使人产生各种疾病的可能……

原来我们最常用的植物油,是最容易致癌的。更何况外出就餐时,不知道被用过多少遍的油了。还好,可以吃辣木,油水里泡出来的祸害,辣木给你吃出去!

油腻了,血液容易堵,辣木来通!

长期油腻的饮食会在人体代谢过程中会产生大量的自由基,血液变的脏兮兮、油糊糊的,有害物质像铁锈一样腐蚀正常细胞,导致慢性病频发、身体加速衰老。

2013年,梅森博士对5600名血液不健康的人做了试验,证明了辣木能有效清除沉积体内自由基,排出血液中的毒素,加速受损萎缩细胞的更新,各种疾病自然远离。

油腻了,伤肠胃,辣木保护!

高温油炸,破坏了食物当中的膳食纤维、维生素等营养物质。同时给人体肠胃太多的负担,出现消化不良、便秘、肠胃功能下降等。

辣木是理想的高蛋白、零胆固醇、低脂肪的全营养食品。美国基督教世界救济会网站公布辣木的营养元素,辣木十多种维生素(A、B、B1、B2、B3、C、E……)六种矿物元素(钙、镁、磷、钾、钠、硫),五种微量元素(锌、铜、铁、锰、硒),十一种氨基酸……为缺少能量的肠胃提供良好的营养补充。

lamuyingyang1

同时,辣木有很好的排毒作用,可预防便秘、预防消化道疾病等。

植物油致癌,辣木抗癌!

科学家发现,辣木可对卵巢癌和乳腺癌肿瘤细胞起到延缓发展和破坏功能的作用。

研究员Chinmoy Bose表示:“我们把辣木的生物碱注入癌细胞后,癌细胞出现了死亡。事实上,这更像是一种靶向疗法。这些生物碱可有效抑制EGFR并延缓癌细胞的生长。

上一篇:
下一篇: