辣木之家官网-云南辣木产品权威网站,提供辣木产品批发,辣木价格咨询以及辣木种植栽培技术等服务!最新辣木新闻资讯,最全面的辣木功效知识历史文化介绍!

热线电话
辣木案例

辣木,吃对就有的5个好处!

辣木见效快不快,好不好?

除了看你的身体素质,还看你怎么用它!

吃对了,无病养生养颜,有病调理治疗!

辣木一吃就有的5个好处!

1、保护肝脏

辣木籽含有较多种维生素,对肝脏有一定的保护作用,同时可加快人体新城代谢,快速排出肝脏“负担”,特别适合饮酒人士。

2、促进肠胃排毒

辣木籽富含膳食纤维,是最好的肠胃“清洁工”。饭馆里的饭菜大都以“味”取胜,食物多油腻或辛辣,吃后容易诱发便秘。吃2~3粒辣木籽,能促进胃肠蠕动,使积存在体内的有害物质大量排出,避免便秘。

3、健脾养胃,改善睡眠

辣木籽能帮助消化,有利尿通便和解热作用,能及时补充人体所必须的多种氨基酸和矿物质,有效改善睡眠、健脾胃,补充能量。

4、抵抗疲劳

富含氨基酸、锌、铁等微量元素,有效的补充人体能量、消除疲劳,更有提神、醒酒、清火、排毒的之功效。

5、提升五脏之气

辣木籽一食得五味,对人体九大系统都有一定的改善作用,食得的五味分别对应人体五脏,坚持吃辣木,能逐步改善人体五脏失调,恢复健康活力。

教你这样吃

早晚各1-3粒,直接嚼碎吞服,同时饮水约500-600毫升(每次喝水量约150毫升左右,分3-4次,不要“牛饮”)。好的辣木籽,越往后喝水,越回味甘甜。身体某个地方有问题的人,刚开始吃会有“苦、腥、涩、酸”的味道,随着辣木对你身体的改善,会逐步转变为健康的甜味!

L

辣木,坚持吃就有的5种健康!

1、通肠治便秘:早上、中午空腹吃辣木籽2粒后喝水。(早上吃辣木籽尽量多喝水,有助肠道畅通)剥壳食内籽。

2、解酒护肝:喝酒前30~15分钟,食用辣木籽4~5粒,直接嚼碎吞服,同时饮水约300毫升。吃了辣木籽注意不要吃过油腻、辛辣的食物,避免影响辣木籽功效的发挥。

3、治糖尿病:开始阶段,西药暂时不能停,注意观察每天血糖情况。每天早午晚辣木籽各5粒,直接嚼碎吞服,食用后饮水约500毫升(每次喝水量约150毫升左右,分3~4次)。如病情不算严重量可减少至早午晚各3粒,摆脱后药物后可以加量至4粒(建议不超过6粒)

4、治三高:有三高、心血管等慢性病的老人,可每天饭后半小时吃1~3粒辣木籽。

5、改善亚健康人群:早期适应阶段,中午晚上各2粒,直接嚼碎吞服,食用后饮水约500毫升(每次喝水量约150毫升左右,分3~4次)。适应期过后,早中午晚上各3粒。

上一篇:
下一篇: