辣木之家官网-云南辣木产品权威网站,提供辣木产品批发,辣木价格咨询以及辣木种植栽培技术等服务!最新辣木新闻资讯,最全面的辣木功效知识历史文化介绍!

热线电话
辣木文库

解决口臭,这样解决更好!

健康是人生的第一财富!健康是一种心态!懂点健康养生,自己的身体自己做主!

口臭会让你在与人接近交流时信心下降;口臭会让你在与爱人亲热时气氛冷淡。总之,口臭让你显得格外尴尬,所有话都难以启齿。

辣木介绍-01

想要摆脱口臭,先要知道为什么会口臭!便秘可引起口臭

传统中医理论道:“欲无病,肠无渣;欲长寿,肠常清。”肠道主管着人体毒素的排出,是人体最大的排毒场。所以排便是人体排除废物及毒素的最重要途径,如果排便不规律,有宿便或者出现便秘的情况,毒素就会残留在体内。

便秘是因为食物得不到充分消化而残留在腹中,这些食物在肠胃里腐化出的气味不能顺利地排出体外,只能通过用打嗝或小便的方式排出,这就是便秘会引发口臭的原因。

胃肠道疾病可引发口臭

寄存在胃及十二指肠的幽门螺杆菌是引发口臭的元凶。原因是其能直接产生硫化物,然后通过返流进入口腔而引起口臭。

其实幽门螺杆菌亦是引起胃炎、胃十二指肠溃疡的重要病因之一,存在该菌时,便会引起一系列胃肠疾病。

此外,不良的饮食习惯、口腔卫生不好、和心理压力大都有可能是引起口臭的原因。

要解决口臭,先解决便秘

很多人选择依靠市面上的“茶类”来改善便秘,但这些饮用方便的茶类,其实是通过刺激肠胃蠕动而发挥通便作用的,是无法从根本上解决便秘问题,长期饮用还会对其产生依赖性,甚至造成结肠黑变病。

还有人依赖泻药(如牛黄解毒片、果导片、润肠丸、大黄/芒硝)去改善便秘。同样,它是通过刺激肠道神经来达到排便效果的,久而久之的反复刺激后,肠道神经就会失去正常功能,所以泻药不仅解决不了便秘,还会对身体造成严重伤害。

晚饭后3粒辣木籽,排毒不添堵!

辣木富含46种高效抗氧化剂成分,有效清除体内毒素,排除废物垃圾。还有一定量的蛋白质、脂肪、胡萝卜素、维生素B1、B2和苹果酸等。能维持身体细胞的健康状态,帮助器官排毒、净化机体。

调查结果显示,长期便秘者,在吃辣木籽后排便效果显著。晚饭吃颗辣木籽不失为一种值得推荐的健康生活方式。

辣木籽祛口臭,不仅是改善口腔的味道,它独特的净化作用可作用于人体各系统,特别是消化系统。

辣木可使积累在消化系统的垃圾排出体外,让我们的身体器官更加年轻化。对于胃痛、胃溃疡、胃动力不足,胃肠痉挛性腹泻有很好的改善作用。

起床3粒辣木籽,清肠排宿便!

第1天:按照食用方法走,第一次吃辣木籽的人有“拉肚子”的现象,就是清肠效果起作用;

第3天:能轻松排便;

5-10天,排便正常了,肠道畅通;

10-15天:皮肤有了改善,痘痘、暗疮明显淡了许多;

饮食应以温、软、淡、素、鲜为宜,要忌嘴,不吃过冷、过烫、过硬、过辣、过黏的食物;应多吃些易消化的食物,少吃生菜色拉等凉性食物;还要养成少吃多餐、定时定量的饮食习惯。

作息应规律不熬夜;养成良好的清理口腔习惯,饭后刷牙,且睡前必须刷牙;多运动,如果天气寒冷不宜运动,不妨利用上下班多行走;此外,乐观向上的心态也有利于肠胃的舒畅。

上一篇:
下一篇: