辣木之家官网-云南辣木产品权威网站,提供辣木产品批发,辣木价格咨询以及辣木种植栽培技术等服务!最新辣木新闻资讯,最全面的辣木功效知识历史文化介绍!

热线电话
辣木案例

吃辣木,一种病,一个量,会用才是真的好!

“辣木籽”是当前流行的养生保健食品,对糖尿病人的血糖可以起到明显的降低稳定作用;尤其是对老年的三高非常有效;排毒美容的作用亦十分明显,特别是老人斑;对胃起到很好的保护的作用,特别是宿醉;改善亚健康体质,长期缺乏运动的体质尤为显著等等。

lmxzy11

三个月让糖尿病人摆脱药物!

糖尿病算是较为严重一种疾病,吃西药,打胰岛素基本是不可避免的。食用印度传统种的辣木籽,刚刚开始还需要西药辅助,三个月左右的时间,血糖稳定,不再吃药。

用法如下:开始阶段,西药暂时不能停,注意观察每天血糖情况。

每天早午晚辣木籽各5粒,直接嚼碎吞服,食用后饮水约500毫升(每次喝水量约150毫升左右,分3~4次)。

如病情不算严重量可减少至早午晚各3粒,摆脱后药物后可以加量至5粒。

有效治疗老年斑!

老人斑是的老人特有,也算是的一种年龄的标记。究其老人斑的形成的原因就是随着年龄的增加,体内的自身排毒功能开始衰退,而导致毒素沉淀形成了斑点。辣木籽含有一种生物碱,通过这种生物碱的作用而让人体排毒,也正是这种排毒能力的强大,会让沉淀多年的斑痕消褪。玛咖辣木加盟微信7590442

用法如下:早期食用,早午晚各2粒,直接嚼碎吞服,食用后饮水约500毫升(每次喝水量约150毫升左右,分3~4次)。

一周后,早午晚各3~4粒,方法如上。

养胃解宿醉!

醉酒后最让人难受的莫过于呕吐后第二天早上头疼和胃疼。辣木籽内含有的一种活性成分,可以有效针对酒精保护胃部而且加快酒精散发。这样让醉酒带来的“灾难”降到最低。有人做过试验,食用辣木籽后再喝酒会让酒量有所增加,同时醉酒后不再难受。但再怎么保护,酒还是会伤身的,建议喝酒还是适量好。

用法如下:喝酒前30~15分钟,食用辣木籽4~5粒,直接嚼碎吞服,同时饮水约300毫升。

保持年轻态!

随着生活节奏的加快,运动量的减少,加班熬夜成了“常饭”,环境污染之类等等,人体的透支是越来越严重,亚健康就是这样日积月累而成的。现在,很多人会有吃钙片,维生素片之类来补充,但这些只能是特定的补充。但是,人体需要的营养素得全面而不是个别,再者,某一类的营养素过量是坏事而非好事。平衡,才是健康之源。玛咖辣木加盟微信7590442

用法如下:早期适应阶段,中午晚上各2粒,直接嚼碎吞服,食用后饮水约500毫升(每次喝水量约150毫升左右,分3~4次)。

适应期过后,早中午晚上各3粒,方法如上。

排毒!

人体经过一夜的内循环,第二早一般都会将体内的毒素废物通过大便的方式排出体外。但因为外界各种因素,有一部分人经常会有便秘或隔几天才排便。这样直接导致原本应该排出体外的毒素又会重新吸收回人体,造成毒素累积。

用法如下:早晚各5粒,直接嚼碎吞服,同时饮水约500~600毫升。

便秘人群!

早上、中午空腹吃辣木籽2粒后喝水。(早上吃辣木籽尽量多喝水,有助肠道畅通)剥壳食内籽。

喝酒人群!

喝酒前30-15分钟,食用辣木籽4-5粒,直接嚼碎吞服,同时饮水约300毫升。吃了辣木籽注意不要吃过油腻、辛辣的食物,避免影响辣木籽功效的发挥。

三高人群!

有三高、心血管等慢性病的老人,可每天饭后半小时吃1-3粒辣木籽。

糖尿病者开始阶段,西药暂时不能停,注意观察每天血糖情况。

每天早午晚辣木籽各5粒,直接嚼碎吞服,食用后饮水约500毫升(每次喝水量约150毫升左右,分3-4次)。如病情不算严重量可减少至早午晚各3粒,摆脱后药物后可以加量至4粒(建议不超过6粒)。

亚健康人群!

早期适应阶段,中午晚上各2粒,直接嚼碎吞服,食用后饮水约500毫升(每次喝水量约150毫升左右,分3-4次),适应期过后,早中午晚上各3粒。玛咖辣木加盟微信7590442

吃辣木籽的2个诀窍:

1.辣木籽搭配蜂蜜

这个辣木籽刚开始吃的时候一定会有苦的感觉的,然后是回甜,再吃第2颗苦变很淡,吃第3颗的时候就不觉得苦了。可以配合蜂蜜一起吃,不但更营养,也更容易坚持吃下去。

2.辣木茶

辣木叶、花或茎,辣木茶降脂减肥、护胃养胃,也可改善口感。

辣木之家

上一篇: