辣木之家官网-云南辣木产品权威网站,提供辣木产品批发,辣木价格咨询以及辣木种植栽培技术等服务!最新辣木新闻资讯,最全面的辣木功效知识历史文化介绍!

热线电话
辣木功效

吃素菜,不如一颗辣木籽!

大鱼大肉吃多了,怕血管堵,血糖多,脂肪高,开始吃素。可专家出来说,即使糖尿病人也不建议全吃素,原因是营养不均衡!

  吃素真的会营养不均衡?的确,肉类里面有很多素食没有营养成分,但你同样可以不吃肉,因为辣木就是你最理想的“素食”!

辣木:天然“营养师”

辣木:高蛋白、高维生素、高膳食纤维、低脂肪的健康食品

100g辣木所含的钙质是牛奶的4倍;

维生素C是柑橘的7倍;

维生素A是胡萝卜的4倍

蛋白质是牛奶的2倍;

钾是香蕉的3倍;

铁是菠菜的3倍;

640a5

辣木除根部外皮不可食用外,其它部位含有丰富的蛋白质、维生素、氨基酸,对素食者是有极大帮助,被西方科学家誉为“奇迹之树”。

每100克辣木叶的能量居然有1320千焦,蛋白质有28克,脂肪有4克,钙含量甚至高达3576毫克,是小麦、稻米、牛奶的几倍、几十倍!

足够满足 1~3岁儿童所需的钙、75%的铁和蛋白质;

50克辣木叶粉能满足孕期妇女全天所需的铁和钙;

25克辣木叶粉末,就含有幼儿每日所需270%的维生素A、42%的蛋白质、125%的钙、70%的铁及22%的维生素C;


辣木营养又保健

辣木被誉为“植物中的钻石”除了全面的营养,还具有一定的保健价值,可预防多种疾病。

辣木叶可坚固骨骼,预防中老年骨质疏松;同时促进人体新陈代谢,排出身体“垃圾”。

辣木籽可降脂、降压、降血弹,同时提高人体免疫力;

…………

吃素食的朋友,这下不用再烦恼要吃多少才能营养充分、精力充足了!

辣木所含有的营养抵过多种素食,同时还预防我国高发的几种慢性病,从此,素食营养也均衡,健康保质有辣木!

関註 辣木之家 可查询下面滋补药材的功效、吃法等

辣木、玛咖、三七、天麻、冬虫夏草、黑枸杞、燕窝、藏红花、灵芝、阿胶、西洋参、鱼胶、海参、向天果、蜂蜜、东革阿里、鹿茸、红枣、人参、红参、雪菊、肉苁蓉、铁皮石斛、金线莲、川贝、党参、红糖、雪蛤、卡琪花、黄芪、当归……(不断更新中)

如果你对辣木感兴趣,可以関註微信公众号:lamuhome,每天更新辣木的最新资讯信息。

老板微信:7590442,为您提供全方面的专业解答。

辣木之家关注

上一篇:
下一篇: